суббота, 11 июля 2009 г.

Запеченная форель с гарниром из свежих овощей

Для приготовления блюда необходимо взять один кг. филе форели со шкуркой, но без костей; майонез легкий, оливковое масло, а также свежие овощи и зелень.

Филе форели необходимо посолить, хорошенько поперчить, сбрызнуть несколькими капельками лимонного сока. Противень смазать оливковым маслом, уложить филе на него. Сверху залить майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Готовить при температуре 170 град. Украсить можно зеленью, подавать вместе с красиво нарезанными огурцами и помидорами.
------------------
Заказ и доставка букетов недорого от компании MareDiFior.

Интересную информацию про диеты читайте в дневнике Лианы.

Все самое увлекательное про аромакосметику вы можете найти на страницах блога Ирмы.

Комментариев нет: