Для приготовления блюда необходимо взять один кг. филе форели со шкуркой, но без костей; майонез легкий, оливковое масло, а также свежие овощи и зелень.
Филе форели необходимо посолить, хорошенько поперчить, сбрызнуть несколькими капельками лимонного сока. Противень смазать оливковым маслом, уложить филе на него. Сверху залить майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут. Готовить при температуре 170 град. Украсить можно зеленью, подавать вместе с красиво нарезанными огурцами и помидорами.
------------------
Заказ и доставка букетов недорого от компании MareDiFior.
Интересную информацию про диеты читайте в дневнике Лианы.
Все самое увлекательное про аромакосметику вы можете найти на страницах блога Ирмы.
Полезности - советую
13 лет назад
Комментариев нет:
Отправить комментарий